Vegan für Genießer
Bewertungshistorie für

Gegrillter grüner Spargel

mit Orangen-Pistazien-Salsa
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
HollyRB25.05.2020
5
kathleeenryan12.05.2020
5
Cyndy from EAT SMARTER01.05.2020
5
dirk17.01.2020
5
food.lover19.02.2019
5
1Erich2808.05.2018
3
katieklopp21.03.2018
5
Luftblasensalat30.06.2017
5
schafranek_tina13.02.2015
5
jeany0008.06.2014
4
keule3322.05.2014
5
flowerstern19.04.2014
5
Catinha07.08.2013
4
esther607.08.2013
4
Kisaya Ihmels31.07.2013
2
Nighthawk05.06.2013
4
Kleine Weiße29.05.2013
5
Carola8625.05.2013
4
sludwig09.05.2013
 
Liebes Eatsmarter-Team, kann ich das auch kalt zu einer Vorspeisenplatte reichen und ggfls. schon einige Stunden vorher vorbereiten?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Gute Idee, das schmeckt bestimmt klasse! Spargel und Sauce kann man einige Stunden vorher zubereiten, den Basilikum am besten erst kurz vor dem Servieren hacken und darüberstreuen.
 
Sind Spargel und Tomaten zur gleichen Zeit reif? Oder gehören Sie zu denjenigen, die glauben, Tomaten haben das ganze Jahr über Saison? Gruss Bobi
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Grüner Spargel kommt auch in der Saison vorwiegend aus den Mittelmeerländern. Und dann sind da auch schon die Tomaten reif.
 
Super lecker!!! Da meine Tochter schon länger "VEGAN" ist, habe ich endlich ein sehr leckeres Essen für "Alle".
 
Wir haben den gegrillten Spargel gestern gemacht und....sehr lecker. Schön frisch durch die Orangen und den Basilikum. Allerdings auch etwas "laff". Aber man kann das bestimmt noch durch etwas Chilli aufpeppen ;o). Gehört ab jetzt zu unseren Standardgerichten!
 
Genau nach Rezept gekocht (500 g grüner Spargel pro Nase), bestens zu empfehlen! Ich werde es noch einmal mit weißem Spargel versuchen. Günstig ist es außerdem, wir kommen auf ca. 5 Euronen für 2 Personen. Dafür ein ganz tolles Gericht.
 
Genau nach Rezept gekocht, bestens zu empfehlen! Ich werde es noch einmal mit weißem Spargel versuchen.
 
Ich habe gerade den ersten weißen Spargel ergattert und mich gleich an die Zubereitung dieses köstlichen Gerichts gemacht. Es schmeckt total lecker mit dieser fruchtig-würzigen Salsa!! Mal was anderes als die fettige Sauce Hollandaise. Kann ich sehr empfehlen, auch mit Kartoffeln sehr schmackhaft!
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite