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Gegrillter Heilbutt mit Mangosoße

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Gegrillter Heilbutt mit Mangosoße
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
reife Mangos
4
Heilbuttfilets à ca. 160 g
Pfeffer aus der Mühle
2
Zitronen (Saft)
1 EL
4 EL
1 TL
brauner Zucker
1 Prise
1 EL
Koriander gehackt
1
1
Koriander zum Garnieren
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/5

Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und mit jeweils 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Filets unter dem vorgeheizten Backofengrill (oder falls vorhanden auf dem Holzkohlegrill) in 5-6 Min. von beiden Seiten grillen.

Schritt 3/5

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mangowürfel darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Mit Zitronen- und Mangosaft ablöschen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Gehackten Koriander zugeben.

Schritt 4/5

Limette und Zitrone heiß abspülen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 5/5

Den Fisch mit der Mango-Soße anrichten. Mit Limetten- sowie Zitronenscheiben und frischen Korianderblättchen garniert servieren.

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