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Gegrillter Hummer mit Bruschetta

Gegrillter Hummer mit Bruschetta

45 min
Zeit:
1465
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kleine, gekochte Hummer
3 EL Olivenöl
1 halbe Scheibe Kastenweißbrot
2 grüne Paprika-Mini- Früchte
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 halbe getrocknete Tomate
20 g frisch geriebener Parmesan
2 Scheiben (dünne längliche) Fladenbrot
1 TL frischer Thymian
2 EL Butter
1 TL Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölButterParmesanThymianHummerSchalotte
Zubereitung
1.
Hummer mit 1 EL Olivenöl bepinseln. Eine Grillpfanne stark erhitzen. Hummer ringsum kurz grillen. Kastenweißbrot halbieren. Weißbrot und Paprika mit etwas Olivenöl bepinseln und ebenfalls kurz grillen.
2.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomate ebenfalls fein würfeln. Schalotten mit Knoblauch, Tomate und Parmesan mischen. Fladenbrot mit dem restlichen Olivenöl bepinseln, Tomaten-Schalotten-Mischung darauf streichen. Kurz unter dem vorgeheizten Grill gratinieren.
3.
Butter erhitzen, Cayennepfeffer einrühren, Thymian zufügen. Hummer mit einem großen scharfen Messer in Stücke schneiden. Zusammen mit den vorbereiteten Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.465 kcal(70 %)
Protein61 g(62 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate216 g(144 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,9 g(53 %)
Ausgabe 02/24

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