0

Gegrillter Innereien-Spieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillter Innereien-Spieße
0
Drucken
35 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Kalbsleber küchenfertig
200 g
1 EL
200 g
100 g
150 g
geräucherter Bauchspeck in Scheiben
1
2 EL
frisch gehackter Rosmarin
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Niere längs aufschneiden, waschen, putzen, die weissen Stränge herausschneiden und für ca. 1 Stunde in kaltes Salzwasser und Zitronensaft legen.
Schritt 2/4
Die Leber abbrausen und mundgerecht würfeln. Die Champignons putzen und halbieren. Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Die Niere abgießen, gut abspülen, trocken tupfen und ebenfalls mundgerecht würfeln. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Speck abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Rosmarin, dem Öl und Pfeffer verrühren und damit die Spieße bepinseln. In einer Grillpfanne oder auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 10 Minuten grillen. Immer wieder mit dem Öl bestreichen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4
Zum Schluss salzen und servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Zwiebelchutney und frisches Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages