Gegrillter Käse mit Cranberriesoße

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Gegrillter Käse mit Cranberriesoße
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
1003
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.003 kcal(48 %)
Protein42 g(43 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium526 mg(13 %)
Calcium2.079 mg(208 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink8,7 mg(109 %)
gesättigte Fettsäuren34,9 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin144 mg
Zucker gesamt78 g

Zutaten

für
4
Für die Cranberriesoße
400 g
frische Cranberrys
100 ml
2 EL
Außerdem
4 Stück
Grillkäse à 150-200 g
2 EL
Kräuter zum Garnieren, nach Beleiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryRotweinZuckerButterschmalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Cranberries waschen, verlesen, trocken schütteln, mit dem Rotwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit dem Zucker abschmecken und noch etwas einköcheln lassen.

2.

Den Käse in einer beschichteten Pfanne im heißen Butterschmalz von beiden Seiten langsam braten, bis er innen schön weich ist. Die Soße auf 4 Teller verteilen, den Käse darauf anrichten und mit wenig Soße sowie Kräutern garniert servieren.