Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrillter Käse mit Cranberriesoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Käse mit Cranberriesoße
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Für die Cranberriesoße
400 g
frische Cranberrys
100 ml
2 EL
Außerdem
4 Stück
Grillkäse à 150-200 g
2 EL
Kräuter zum Garnieren, nach Beleiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryRotweinZuckerButterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Cranberries waschen, verlesen, trocken schütteln, mit dem Rotwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit dem Zucker abschmecken und noch etwas einköcheln lassen.

2.

Den Käse in einer beschichteten Pfanne im heißen Butterschmalz von beiden Seiten langsam braten, bis er innen schön weich ist. Die Soße auf 4 Teller verteilen, den Käse darauf anrichten und mit wenig Soße sowie Kräutern garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar