0
Drucken
0

Gegrillter Käse mit Salsa

Gegrillter Käse mit Salsa
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Tortilla-Chips zum Servieren
225 g Mozzarella in Scheiben
175 ml Salsa-Sauce
1 fein gewürfelte Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tortillas portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen; dabei stets mit etwas Tropfen Wasser beträufeln. Die warmen Tortillas in Alufolie einwickeln und aufbewahren.

2

Käsescheiben auf einem hitzebeständigen Teller anrichten.

3

Die Salsa über den Käse geben und den Teller in einen auf 200°C vorgeheizten Ofen geben oder unter den heißen Grill stellen, bis der Käse zerlaufen ist, Blasen wirft und goldbraun ist.

4

Den geschmolzenen Käse mit den Zwiebelwürfel garnieren und heiß mit den aufgewärmten Tortillas servieren. Sobald der Käse abkühlt, verfestigt er sich wieder und kann nicht mehr so gut gedippt werden.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages