Gegrillter Kalmar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Kalmar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölHonigKalmarKnoblauchzeheChilischoteLimette

Zutaten

für
4
Zutaten
6
Kalmare ,gereinigt
2 EL
4
1
Chilischote ,fein gehackt
2 TL
2 TL
Saft von Limetten oder Zitrone
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Haut des Kalmars rautenförmig einritzen. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade anrühren und den Kalmar darin liegen lassen. solange es geht - mindestens ein paar Minuten, im Höchstfall einige Stunden. Bei starker Hitze grillen, bis der Kalmar an den Rändern gut gebräunt ist. Nach Belieben beim Grillen mit der Marinade bepinseln.