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für
4
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Gegrillter Lachs mit Ananas

Gegrillter Lachs mit Ananas

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
882
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Basmatireis
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Pflanzenöl
2 EL Currypulver
200 ml Fischfond
250 ml Kokosmilch
400 g Ananas frisch oder Dose
800 g Lachsfilet
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Reis waschen und nach Packungsangabe gar kochen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel grob und den Knoblauch fein würfeln. Zusammen in 2 EL heißem Öl anschwitzen, mit dem Currypulver bestauben und mit dem Fond sowie der Kokosmilch ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leicht sämig einköcheln lassen.

2.
Die Ananas würfeln und in die Sauce geben. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in 8 Tranchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen heißen Öl in einer Grillpfanne 5-6 Minuten grillen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis und dem Lachs angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien882 kcal(42 %)
Protein51 g(52 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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