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Lachs mediterrane Art

Lachs mediterrane Art

30 min
Zeit:
593
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Lachsfilet (4 Lachsfilets)
2 kleine Zucchini
2 Möhren
1 kleine Lauchstange
1 TL Senfsamen
3 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
300 g kleine Strauchtomate
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.
Gemüse waschen und putzen. Anschliessend längs in feine Streifen (Julienne) schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und kalt abschrecken.
3.
Die Tomaten in gefettete Alufolienstücke wickeln und im Ofen 20 Minuten garen.
4.
Die Lachsfilets leicht salzen, dann in einer Grillpfanne in Butterschmalz von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Die Gemüsestreifen mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Senfkörnern, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken.
5.

Lachs mediterrane Art mit Tomaten und Gemüsestreifen auf einem Tellern anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelbrei.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien593 kcal(28 %)
Protein45 g(46 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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