EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gegrillter Mais
mit Koriandergrün und Trüffelbutter
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
gernichkoch | 19.04.2015 | |
AndreaJ. | 24.10.2013 | |
jasi | 24.05.2013 |
Kommentare
Jana
vom 30.01.2012.
Habt ihr einen Tipp mit was man den Maiskolben am besten kombinieren kann, als Vegetarier?
EAT SMARTER sagt: Wenn Sie beim Grillen sind, essen Sie am besten einen frischen Salat dazu. Als bunter Grillteller passen auch gegrillte Tomaten und/oder gegrillte Zucchini gut dazu. Und natürlich eine Folienkartoffel mit Dip. - Antworten
- Melden
Mareike
vom 21.03.2011.
Das hört sich ja mal nach einem tollen Grillrezept an! Leider muss ich auf die Maiskolben noch ein wenig warten, aber dann probiere ich das aus. Ist ja doch mal was anderes als immer nur Kräuterbutter ;-) Zum in der Milch kochen - hat das einen bestimmten Zweck? Ich kannte das früher nur wegen der Farbintensivität. Ich koch Mais immer in Wasser und geb nur einen Schuss Milch dazu.
EAT SMARTER sagt: Durch das Kochen in Milch wird der feine Geschmack der Maiskörner unterstützt. Sie können den Anteil an Milch aber auch kleiner wählen oder die Milch ganz weglassen. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER Redaktion
vom 19.07.2010.
Liebe User,
im ersten Step wird die Milch mit Wasser und Zucker erhitzt, dann werden die Maiskolben darin gegart!
Herzliche Grüße
Ihre EAT SMARTER Redaktion - Antworten
- Melden
Gast
vom 19.07.2010.
Guten Morgen Eat Smarter Team
mir ist es ein Rätzel, wozu Sie den Liter Milch benötigen. - Antworten
- Melden