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Gegrillter Schweinerücken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillter Schweinerücken
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20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
ausgelöster Schweinerücken
Gewürzzubereitung
2
2
Olivenöl zum Bestreichen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Schweinenacken säubern und trockentupfen. Die Knoblauchzehen häuten, in Stifte schneiden und das Fleisch damit spicken. Mit der Gewürzmischung »Fiesta« einreihen. Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Gut andrücken. Das Fleisch nun gut mit Öl einpinseln, in eine Schüssel legen und zugedeckt über Nacht marinieren Jassen. Die Zwiebeln vom Fleisch entfernen, das Fleisch mit der Marinade einpinseln und auf den Grillspieß stecken, mit Klammem befestigen und den Braten über oder vor dem Grillfeuer unter ständigem Drehen etwa 90 Minuten grillen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Dabei immer wieder mit Öl oder Marinade bepinseln. Den fertigen Grillbraten vor dem Anschneiden etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Fleischsäfte beruhigen und setzen können. Servieren Sie zu diesem herzhaftwürzigen Braten vom Grill gegrillte Tomaten, einen Paprikasalat und vielleicht auch noch eine pikante Grill- oder Barbecuesauce. Grillfeinschmecker würzen diesen Braten noch zusätzlich, indern sie ihn vor dem Marinieren mit Whisky spritzen, der auf eine Injektionsspritze gezogen wird.

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