Gegrillter Schwertfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Schwertfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schwertfischsteaks à 200 g
1 EL Limettensaft
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
12 kleine rote Kartoffeln gegart
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölLimettensaftSalzPfefferKartoffel

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln mit Öl einpinseln, auf 4 Spieße stecken und auf dem Grill rundum etwas anbräunen.
2.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Öl einpinseln. Fisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen, auf Tellern anrichten.
Schlagwörter