0

Gegrillter Schwertfisch mit Gemüse

Gegrillter Schwertfisch mit Gemüse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
600 g
1 EL
1 TL
scharfer Senf
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Aubergine und die Zucchini waschen und putzen. Die Enden der Zucchini abschneiden und längs in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Die Aubergine in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Beides mit Salz würzen und Wasser ziehen lassen.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/4
Den Schwertfisch abbrausen, trocken tupfen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Den Honig mit dem Senf, 2-3 EL Öl und Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schwertfischscheiben damit bepinseln und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten jeweils 1-2 Minuten grillen.
Schritt 3/4
Das trocken getupfte Gemüse mit dem übrigen Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill auf jeder Seite etwa 1-2 Minuten garen.
Schritt 4/4
Auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und nach Belieben mit Rosmarin, Blattsalat und Zitrone garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages