EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillter Schwertfisch mit Melonensalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Scheiben Schwertfisch à ca. 200 g
- Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Wassermelone
- ½ Salatgurke 200 g
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
1.
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Melone schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und fein würfeln. Schalotten schälen und fein hacken.
2.
Knoblauch schälen und durchpressen. Basilikum waschen und klein schneiden. Melone, Gurke, Schalotte, Knoblauch, Basilikum und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schwertfisch je Seite ca. 3 Min. grillen. Mit der Melonensalsa anrichten und servieren.