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für
4
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Gegrillter Schwertfisch mit Polenta

Gegrillter Schwertfisch mit Polenta

40 min
Zeit:
618
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Für die gegrillten Schwertfischwürfel
700 g Schwertfisch
4 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
400 g Kirschtomaten
1 kleiner Kopfsalat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Polenta
200 g Maisgrieß
Salz
75 g Parmesan frisch gerieben
2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Polenta in 500 ml kochendes Salzwasser einrühren, nach Vorschrift quellen, Parmesan unterrühren und ca. 1,5 cm hoch auf ein Blech streichen. Abkühlen lassen. Polenta dann in Stücke schneiden und mit Öl einpinseln.
2.
Tomaten waschen. Salat waschen, putzen, längs in Stücke schneiden und trocken schleudern. 2 EL Limettensaft, mit Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl verrühren. Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden, mit 2 EL Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit dem restlichem Öl einpinseln. Fisch und Polenta von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen, auf Tellern anrichten. Gleichzeitig Tomaten und Salat auf Alufolie auf dem Grill einige Min. mitgrillen. Salat auf eine Platte legen, mit Salatsauce beträufeln und Fisch, Polenta und Tomaten dazu legen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien618 kcal(29 %)
Protein46 g(47 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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