EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gegrillter Seeteufel mit Pancettamantel

Gegrillter Seeteufel mit Pancettamantel

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
372
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Seeteufelfilet küchenfertig
100 g Pancetta in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Rucola
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL Kapern
Zubereitung
1.

Den Seeteufel waschen, trocken tupfen, pfeffern und in Pancetta-Scheiben einwickeln.

2.

Mit Küchengarn umwickeln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10-15 Minuten grillen.

3.
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und die Kapern darüber geben.
4.
Das Küchengarn vom Seeteufel wieder entfernen und auf dem Rucolasalat angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein30 g(31 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.