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Gegrillter St. Petersfisch

mit Mango- und Avocado-Mousseline

Gegrillter St. Petersfisch
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20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
St. Peters- Fisch (à ca. 300 g)
4 EL
2 EL
2 EL
2 EL
Für die Mango-Mousseline
1 Packung
Hüttenkäse (200 g)
1
kleine Mango (ca. 220 g)
frischgemahlener Pfeffer
1 Msp.
Für die Avocado-Mousseline
1 Packung
Hüttenkäse (200 g)
1
kleine Avocado (ca. 200 g)
grobgemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fische säubern, beidseitig die Haut kreuzweise einritzen, innen und außen mit Zitronensaft und Wein beträufeln, mit Salz und Worcestersauce würzen und mit Öl bepinseln. Die vorbereiteten Fische in den vorgeheizten Grill schieben und insgesamt ca. 25 Minuten garen, dabei einmal wenden.

Schritt 2/2

Die Mango längs halbieren, den Stein entfernen, die Fruchthälften schälen und das Fruchtfleisch mit dem Hüttenkäse im Mixer schaumig pürieren. Zum Schluss die Mousseline kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Für die Avocado-Mousseline die angegebenen Zutaten wie bei der Mango-Mousseline verarbeiten. Beides zu dem garen Fisch servieren.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

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