Gegrillter Thunfisch auf Gemüsesalat mit Ei
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
859
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 859 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 54 g | (55 %) | mehr | |
Fett | 59 g | (51 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 10,7 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 45,8 μg | (76 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 32,2 mg | (268 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 159 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 25,3 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,6 μg | (320 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 1.631 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 181 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 161 mg | (54 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 113 μg | (57 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | |||
Harnsäure | 418 mg | |||
Cholesterin | 358 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für das Dressing
- 3 EL weißer Balsamessig
- 2 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Für das Dressing den Balsamico mit 2-3 EL Wasser, dem Zitronensaft und dem Öl verrühren oder mixen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in 2 EL heißem Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Grillpfanne im restlichen Öl auf jeder Seite ca. 1 Minuten braten. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und vierteln. Zusammen mit den Oliven, den Bohnen und Eiervierteln dekorativ auf Tellern anrichten. Darauf die Kartoffeln und den Thunfisch geben und mit dem Dressing beträufelt servieren.
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