0

Gegrillter Zander mit Orangen-Fenchel

Gegrillter Zander mit Orangen-Fenchel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fenchel waschen, putzen und quer in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Die Orange heiß waschen, abtrocknen und ca. 2 TL von der Schale abreiben. Den Saft auspressen und beiseite stellen.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/5
Zanderfilet portionieren, salzen, pfeffern und mit etwas Öl bestreichen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und samt Grün in feine Streifen schneiden (Julienne).
Schritt 3/5
Zwiebeln und Fenchel in heissem Öl unter Rühren anbraten, Safran, Salz, Pfeffer, Thymian, Orangenschale und Orangensaft untermischen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.
Schritt 4/5
Die Fischfilets in einer heissen Grillpfanne je Seite ca. 3 Minuten grillen.
Schritt 5/5
Die Fischfilets auf dem safranisiertem Fenchel-Zwiebel-Gemüse anrichten und mit Frühlingszwiebel bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Kaffeemaschine Edelstahl | Espressomaschine | 15bar | Cappuccino und Latte | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1140 Watt | 1.5 L
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtuch,Caloics® leichtes, schnell trocknendes, saugfähiges Mikrofaser-Badetuch für Reisen,Bad und Sport.(mit kostenlosem kleineren Handtuch) (Königsblau)
VON AMAZON
12,64 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtuch,Caloics® leichtes, schnell trocknendes, saugfähiges Mikrofaser-Badetuch für Reisen,Bad und Sport.(mit kostenlosem kleineren Handtuch) (Königsblau)
VON AMAZON
12,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages