0
Drucken
0

Gegrilltes Calvados-Rumpsteak

Gegrilltes Calvados-Rumpsteak
25 min
Zubereitung
3 d. 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks (à 175-200 g)
2 EL Öl
1 EL schwarzer Pfeffer grob zerstoßen
Salz
2 EL Calvados oder Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rumpsteaks 2-4 Tage in Öl einlegen. Dann den Pfeffer kräftig in die Lendenschnitten reiben und scharf 4-5 Minuten auf beiden Seiten auf einem heißen, geölten Rost grillen. Noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Salz nach dem Grillen darübergeben. Calvados oder Cognac vorwärmen, über die angerichteten Rumpsteaks gießen und anzünden.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages