0
Drucken
0

Gegrilltes Dorschfilet

mit Sherry und Sake mariniert

Gegrilltes Dorschfilet
322
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets mit einem scharfen Messer der Länge nach durchschneiden. Jedes Filet in kleinen Wellen auf einen etwa 20 cm langen Spieß stecken. Sherry, Sake, Sojasoße und braunen Zucker verrühren. Fischfilets mit der Sauce bepinseln und auf dem heißen Grill ca. 5-6 Min rundherum knusprig grillen, mit rosa Pfeffer bestreuen. Übrige Marinade mit Limettensaft, Sesamöl und – Samen vermischen und als Dressing für einen Sprossensalat (z.B. Brunnenkresse und Mungobohnen- sprossen) verwenden.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages