0

Gegrilltes Fischfilet mit Mangosalsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Fischfilet mit Mangosalsa
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 43 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
reife Mangos
4
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
2 EL
1 Prise
brauner Zucker
4
Fischfilets ohne Haut à ca. 150 g (z. B. Red Snapper, Kabeljau)
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
Salat z. B. Rucola oder Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Mango, Koriander, Tomaten, 2 EL Öl und den Limettensaft vermengen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/3
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit etwas Öl beträufeln und auf dem Grill (nach Belieben mit Aluschale) auf beiden Seiten 6-8 Minuten grillen. Währenddessen so wenig wie möglich wenden und evtl. noch mit etwas Öl beträufeln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen
Schritt 3/3
Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und nach Bedarf kleiner zupfen. Auf Tellern verteilen, den Fisch dazu legen und mit der Salsa servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Fitfoodie Steel 30INA - Dampfgarer mit Timer (800 W, 9 L) silber/schwarz
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
JTENG Reinigungsbürste Set
VON AMAZON
6,39 €
Läuft ab in:
myHomery Grubentuch - Küchentücher 100% Baumwolle - Geschirrhandtücher - Trockentuch - Geschirrtücher für Küche & Gastronomie - Geschirrtuch blau weiß kariert
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages