0

Gegrilltes Fischfilet mit Mangosalsa

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrilltes Fischfilet mit Mangosalsa
0
Drucken
35 min
Zubereitung
43 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
reife Mangos
4
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
2 EL
1 Prise
brauner Zucker
4
Fischfilets ohne Haut à ca. 150 g (z. B. Red Snapper, Kabeljau)
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
Salat z. B. Rucola oder Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Mango, Koriander, Tomaten, 2 EL Öl und den Limettensaft vermengen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/3
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit etwas Öl beträufeln und auf dem Grill (nach Belieben mit Aluschale) auf beiden Seiten 6-8 Minuten grillen. Währenddessen so wenig wie möglich wenden und evtl. noch mit etwas Öl beträufeln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen
Schritt 3/3
Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und nach Bedarf kleiner zupfen. Auf Tellern verteilen, den Fisch dazu legen und mit der Salsa servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl, 1500W, 3,5 Liter, mit einstellbarem Thermostat und Timer, kostenloses Zubehör, schwarz
VON AMAZON
64,00 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Smart | 16 Teile | Schneiden | Reiben | Julienne | Spiralen | Hobeln | Würfeln | Obst- und Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages