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4
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Gegrilltes Fischfilet mit Mangosalsa

Gegrilltes Fischfilet mit Mangosalsa

35 min, fertig in 43 min
Zeit:
358
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Mangos
4 Tomaten
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Olivenöl
2 EL Limettensaft
1 Prise brauner Zucker
Salz
4 Fischfilets ohne Haut à ca. 150 g (z. B. Red Snapper, Kabeljau)
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Salat z. B. Rucola oder Brunnenkresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatLimettensaftKoriandergrünZuckerMangoTomate
Zubereitung
1.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Mango, Koriander, Tomaten, 2 EL Öl und den Limettensaft vermengen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
2.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit etwas Öl beträufeln und auf dem Grill (nach Belieben mit Aluschale) auf beiden Seiten 6-8 Minuten grillen. Währenddessen so wenig wie möglich wenden und evtl. noch mit etwas Öl beträufeln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und nach Bedarf kleiner zupfen. Auf Tellern verteilen, den Fisch dazu legen und mit der Salsa servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien358 kcal(17 %)
Protein31 g(32 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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