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Gegrilltes Fleisch mit Tomatensoße und Peperoni

Gegrilltes Fleisch mit Tomatensoße und Peperoni

40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für die Sauce
500 g Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 rote Pfefferschote
2 Schalotten
½ rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
2 EL Basilikumöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Limettensaft
Worcestersauce zum Abschmecken
1 TL brauner Zucker
50 ml Gemüsebrühe
Für das Fleisch
4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
4 grüne Pfefferschoten
Tomatenscheibe zum Garnieren
Zubereitung
1.
Für die Sauce die Tomaten am Stielansatz einritzen, überbrühen, abschrecken und die haut abziehen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Chili waschen, entkernen, Fruchtfleisch fein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Schalotten darin andünsten, Paprikawürfel und Tomatenstücke zugeben und mitdünsten, Tomatenmark und Chili zugeben und angehen lassen, dann mit der Brühe aufgießen und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Masse fein pürieren, mit Limettensaft, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zuletzt das Basilikumöl untermixen.
2.
Das Fleisch leicht klopfen, dann pfeffern und mit Öl bestreichen. Die Pfefferschoten waschen, trocken reiben und ebenfalls mit Öl einstreichen. Das leisch auf jeer Seite 2-3 Minuten grillen, die Pfefferschoten, bis sie etwas Farbe haben grillen. Auf einem Teller anrichten und mit der Sauce glasieren. Mit frischen Tomatenscheiben garnieren.
Ausgabe 02/24

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