0
Drucken
0

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse
105
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Okraschoten waschen und die Stielansätze spitz anschneiden. Die Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Fenchelknolle waschen, putzen und in nicht zu dicke Spalten schneiden. Das Fenchelgrün für die Garnierung zurückbehalten. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Das Öl mit dem Zitronensaft verrühren. Die Knoblauchzehe pellen und in die Marinade pressen.

3

Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, hacken und in die Marinade rühren.

4

Das Gemüse in eine Schüssel geben und die Marinade unterziehen. 1 Stunde ziehen lassen.

5
Das Gemüse aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Vier Stücke Alufolie von jeweils ca. 30x60 cm zurechtschneiden und das Gemüse darin portionsweise einpacken. Auf dem Grill ca. 30 Minuten garen.
7
Das Gemüse mit Fenchelgrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages