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Zutaten

für
4
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Gegrilltes Gemüse mit Aioli

Gegrilltes Gemüse mit Aioli

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
634
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Aioli
3 Knoblauchzehen
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Für das Gemüse
16 milde Peperoni rot und grün
16 Champignons
8 Austernpilze
8 Kirschtomaten
4 EL Olivenöl
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölOlivenölZitronensaftSalzPfefferPeperoni
Zubereitung
1.

Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Das Eigelbe, Salz und Pfeffer gründlich unterrühren. Das Olivenöl mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unterrühren. Wenn die Sauce dick-cremig ist, den Zitronensaft unterrühren, noch einmal abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

2.

Das Gemüse waschen, putzen, trocken tupfen und die Tomaten halbieren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einpinseln. Den Grillrost einölen. Das Gemüse auf dem Grill (oder in der Grillpfanne) bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten rundum grillen. Auf einer Platte anrichten und mit Aioli servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien634 kcal(30 %)
Protein7 g(7 %)
Fett67 g(58 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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