Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrilltes Gemüse mit Blattsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Gemüse mit Blattsalat
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse waschen und putzen. Den Zucchini längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen. Frühlingszwiebeln längs vierteln, Pilze nach Bedarf zerkleinern.
2.
Das Gemüse mit 2 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer auf dem Backblech vermischen und so verteilen, dass möglichst nichts aufeinander liegt. Unter dem heißen Backofengrill ca. 15 Minuten grillen. Zwischendurch 2 x gut durchrühren. (Oder auf Alufolie auf dem Holzgrill grillen. )
3.
Zwischenzeitlich Salate waschen, verlesen und trocken schleudern.
4.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.
5.
Zum Servieren Salat mit der Vinaigrette vermengen und mit dem Grillgemüse auf Teller anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar