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Gegrilltes Gemüse mit Blattsalat

Gegrilltes Gemüse mit Blattsalat

30 min
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Zutaten
1 Zucchini
Paprikaschoten je 1 gelbe und rote
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Champignons
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Blattsalat
2 EL Weinessig
1 EL Kapern
1 Prise Zucker
¼ TL Senf
2 EL Petersilie
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen und putzen. Den Zucchini längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen. Frühlingszwiebeln längs vierteln, Pilze nach Bedarf zerkleinern.
2.
Das Gemüse mit 2 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer auf dem Backblech vermischen und so verteilen, dass möglichst nichts aufeinander liegt. Unter dem heißen Backofengrill ca. 15 Minuten grillen. Zwischendurch 2 x gut durchrühren. (Oder auf Alufolie auf dem Holzgrill grillen. )
3.
Zwischenzeitlich Salate waschen, verlesen und trocken schleudern.
4.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.
5.
Zum Servieren Salat mit der Vinaigrette vermengen und mit dem Grillgemüse auf Teller anrichten.
Ausgabe 02/24

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