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Gegrilltes Gemüse mit Knoblauchsacuce

Gegrilltes Gemüse mit Knoblauchsacuce

30 min
Zeit:
415
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 kleine Aubergine
2 Fleischtomaten
1 Zucchini
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
Salz
Für die Alioli
2 Eigelbe
4 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Petersilie waschen, fein hacken, Knoblauch schälen, zum Olivenöl pressen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen. Restliches Gemüse waschen, gut trockentupfen, alles auf ein Backblech legen und bei 200 Grad 10 Minuten grillen. Paprika, Tomaten und Aubergine teilweise häuten und in grobe Stücke schneiden, Tomaten dabei entkernen. Gemüse auf einer Platte anrichten, salzen, mit Petersilienöl beträufeln.
2.
Für die Alioli Knoblauch schälen, zum Eigelb pressen und beides cremig rühren. Olivenöl und Zitronensaft in dünnem Strahl angiessen, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Gemüse reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien415 kcal(20 %)
Protein7 g(7 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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