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Gegrilltes herbstliches Gemüse mit Rosmarin

Gegrilltes herbstliches Gemüse mit Rosmarin

45 min
Zeit:
332
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g kleine rote Kartoffeln
4 Frühlingszwiebeln
1 kleiner Hokkaido-Kürbis
2 blaue Zwiebeln
2 Petersilienwurzeln
1 Paprikaschote rot
½ Bund Rosmarin
6 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen und Putzen, die Paprika halbieren, enkernen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln gegebenenfalls stellenweise ausschneiden, große halbieren, diie Zwiebeln abziehen und quer halbieren, die Lauchzwiebeln in 2-3 Stücke schneiden, Wurzelansat entferne. Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und gegebenenfalls schälen, in Stücke schneiden. Die Petersilienwurzeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Kartoffeln 12-15 Min. den Kürbis und die Petersilienwurzeln 6 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschreichen und gut abtropfen, gegebenenfalls mit küchekrepp etwas trocken tupfen. Den Bräter auf dem Her erhitzen und die Hälfte vom Öl hinein geben. Das Gemüse rundherum unter Rühren 5 Min. anbraten, Rosmarin zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend im Ofen 250°C Grillfunktion 10-15 Min. grillen,dabei mit dem Restlichen Öl beträufeln und zwischendurch wenden.
2.
Heiß servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein8 g(8 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,1 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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