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Gegrilltes Kotelett mit Gemüse und Paprika-Tomaten-Salsa

Gegrilltes Kotelett mit Gemüse und Paprika-Tomaten-Salsa

20 min
Zeit:
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Zutaten
2 Nackenkoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
3 Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZitronensaftOlivenölPetersilieZuckerSalz
Zubereitung
1.

Fleisch mit Öl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill je Seite ca. 3–4 Min. grillen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Zitronensaft, Öl, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren mit Tomaten und Paprika mischen und die Petersilie untermischen. Koteletts mit Tomaten-Paprika-Salsa auf Teller anrichten. Dazu passen blanchierte Erbsen, gedämpfter Brokkoli sowie Petersilienkartoffeln.

Ausgabe 02/24

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