EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Schweinekoteletts vom Bio-Schwein à 150 g
- 1 TL Olivenöl
- 1 reife Birne 150 g
- 100 g Himbeeren
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Saft einer Zitronen
- 2 Kirschtomaten
- Petersilie
Zubereitung
1.
Koteletts waschen und trocken tupfen. Eine Grillpfanne erhitzen und die Koteletts (ohne Fett und ohne Gewürze) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten grillen. Die durchgegarten Koteletts mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewaschene, halbierte und entkernte Birne mit der Schnittfläche nach unten auf die heiße Grillpfanne legen und ca. 2 Min. grillen. Himbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen.
2.
Die Koteletts mit der Birnenhälfte und den Himbeeren anrichten. Mit Zitronensaft beträufelt und mit Kirschtomaten und Petersilie garniert servieren.