0
Drucken
0

Gegrilltes Lachsfilet

mit Orange und Oliventapenade

Gegrilltes Lachsfilet
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Lachsfilets (je 150 g)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Orange Hälfte der Schale fein abgerieben, Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
1 Ciabatta in Scheiben geschnitten
4 EL Oliventapenade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Orangenschale einreiben und auf dem Grill von jeder Seite 4 Minuten grillen .

Brot ebenfalls auf dem Grill anrösten. Die Lachsfilels mit Ollventapenade, Orangenstücken und Brot servieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages