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Gegrilltes Lachskotelett

Gegrilltes Lachskotelett

35 min
Zeit:
513
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Lachskoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Thymian gehackt
4 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 Salatgurke
4 EL Butter
Thymian zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronensaftOlivenölThymianSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Lachskoteletts mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln, dann ca. 20 Min. ziehen lassen.
2.
Gurke schälen, längs halbieren und mit einem scharfen Löffel die Kerne entfernen, dann quer in Halbscheiben schneiden und mit Salz bestreuen, ca. 10 Min. ziehen lassen, dann trockentupfen und in 2 EL nicht zu heisser Butter kurz einschwenken und einige Min. köcheln lassen.
3.
Lachskoteletts auf dem heissen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen.
4.
Die Lachskoteletts mit restlicher Butter und dem abgetropften Gurkengemüse auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein41 g(42 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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