Gegrilltes Müsli mit Obst

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Gegrilltes Müsli mit Obst
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
70 g
300 g
kernige Haferflocken
200 ml
100 ml
150 g
4 EL
1 EL
1 Msp.
50 ml
1 Spritzer
1 Msp.
abgeriebene, unbehandelte Orangenschale
1
1
150 g
frische Beeren (je nach Saison)
1
1
3 EL
flüssige Butter
2 EL
brauner Zucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Haferflocken mit Mandeln, Milch, Kokosmilch, Joghurt, Rosinen, Honig, 1 Prise Zimt, Vanillemark, Orangensaft, Zitronensaft und Orangenschale in einer großen Schüssel verrühren.
2.
Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Birne waschen, halbieren, entkernen und auf der Gemüsereibe raspeln. Mit der Banane unter das Müsli mischen.
3.
Die Beeren verlesen, waschen, trocken tupfen und ebenfalls unter das Müsli mischen. Das Müsli auf ofenfeste Portionsförmchen verteilen oder in eine große Auflaufform füllen.
4.
Den Backofengrill einschalten. Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Die Nektarine waschen, halbieren und entsteinen. Beides in dünne Scheiben schneiden und diese abwechselnd leicht überlappend auf das Müsli legen. Mit der Butter bepinseln und mit dem Zucker bestreuen. Das Müsli auf der obersten Schiene etwa 2 Min. unter dem Grill goldbraun karamellisieren.