EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 5 Pfirsiche
- 5 Nektarinen
- 1 Ananas
- 2 große Äpfel
- 2 EL Butter
- 150 g Tannenhonig
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Pfirsiche und Nektarinen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. Ananas halbieren, jede Fruchthälfte in 5 Spalten schneiden. Apfel waschen, trocknen, quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Für die Sauce Butter schmelzen, mit Honig und Zitronensaft verrühren.
3.
Pfirsiche, Nektarinen und Äpfel von beiden Seiten grillen. Ananasschiffchen auf den Schnittstellen grillen. Fruchtfleisch von der Schale lösen, aber in diesen servieren. Sauce zu den Früchten reichen.