Gegrilltes Obst mit Crème fraîche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Obst mit Crème fraîche
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1 TL
2
2 TL
brauner Zucker
2 TL
100 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Bananen längs halbieren. Die Schnittflächen mit Zitronensaft bestreichen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und mit dem braunen Zucker bestreuen. Die Bananen mit Honig bestreichen und das Obst auf eine Alugrillschale legen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten garen.
2.
Zum Servieren je mit 1 EL Crème fraîche beträufeln.