Gegrilltes Obst mit Crème fraîche

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Gegrilltes Obst mit Crème fraîche
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
191
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium428 mg(11 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt26 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1 TL
2
2 TL
brauner Zucker
2 TL
100 g

Zubereitungsschritte

1.
Die Bananen längs halbieren. Die Schnittflächen mit Zitronensaft bestreichen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und mit dem braunen Zucker bestreuen. Die Bananen mit Honig bestreichen und das Obst auf eine Alugrillschale legen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten garen.
2.
Zum Servieren je mit 1 EL Crème fraîche beträufeln.