Gegrilltes Obst mit Sternanis

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Gegrilltes Obst mit Sternanis
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Health Score:
3,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
385
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein1 g(1 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K11,7 μg(20 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium212 mg(5 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt38 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
gemischte Früchte z. B. Apfel, Pfirsich, Aprikose...
80 ml
3 EL
70 g
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerSternanis

Zubereitungsschritte

1.
Zucker mit 3 EL Wasser in einer Kasserolle mit dem Sternanis erhitzen und den Zucker schmelzen lassen, Rum zugeben und die kalte Butter in kleinen Stücken unterrühren. Nicht mehr kochen lassen.
2.
Früchte waschen, halbieren, entkernen und dem geölten Grillrost auf beiden Seiten einige Minuten grillen.
3.
Mit der Sauce servieren.