Gegrilltes Rinderfilet

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Gegrilltes Rinderfilet
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
354
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein42 g(43 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17 mg(142 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium678 mg(17 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink8,8 mg(110 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure220 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Rinderfilet
1 EL Senf
1 EL Honig
4 EL Sojasauce
4 EL Öl
2 EL Cognac
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletSojasauceÖlSenfHonigSalz

Zubereitungsschritte

1.
Filet parieren, waschen und trocken tupfen. Auf einen Spieß stecken.
2.
Restliche Zutaten verrühren und Fleisch damit einpinseln. Über dem Grill unter Drehen ca. 30 Min. grillen. Immer wieder mit der Marinade einpinseln.
3.
Dazu nach Belieben gegrillte Maiskolben servieren.
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