0
Drucken
0

Gegrilltes Rotbarschfilet

Gegrilltes Rotbarschfilet
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g tiefgekühltes Rotbarschfilet
Zitronensaft
Salz
1 EL Speiseöl
1 TL Paprika edelsüß
Butter
4 Scheiben Ananas aus der Dose
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Rotbarschfilets auf einen Teller legen und etwa eine halbe Stunde auftauen lassen.

2

Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
1 EL Speiseöl mit 1 TL Paprika edelsüß und etwas Salz verrühren.
Die Fischfilets auf den heißen, gefetteten Grillrost legen, mit dem Öl bestreichen und von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.

3

Die Butter zerlassen und 4 Scheiben Ananas (aus der Dose) darin von beiden Seiten braten und mit den Filets anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passt sehr gut Butterreis und Chicoreesalat.

Top-Deals des Tages

UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
LANGRIA Schuhregal aus Metallgewebe Schuhablage mit 4 Ablagen Praktischer Schuhschrank 82x73.41x30.48 cm für ca. 16 Paar Schuhe, Bronze [Zurück zur Schule]
VON AMAZON
27,85 €
Läuft ab in:
Tork 471093 Xpress Multifold Handtücher Universal weiß für Tork H2 Multifold-Systeme / Falthandtücher 1-lagig / 20 x 250 Tücher (21.3 x 23.4 cm)
VON AMAZON
51,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter