0
Drucken
0

Gegrilltes Rotbarschfilet

mit Käse und Tomaten

Gegrilltes Rotbarschfilet
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Filets waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, in Alufolie wickeIn und auf dem Rost von beiden Seiten im vorgeheizten Gerät grillen. Dann wieder auspacken und salzen, dünne Tomatenscheiben darauflegen, geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals auf der unteren Einschubleiste überbacken.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages