Gegrilltes Sandwich mit Chips

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Gegrilltes Sandwich mit Chips
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
402
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien402 kcal(19 %)
Protein23 g(23 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K54,8 μg(91 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium396 mg(10 %)
Calcium265 mg(27 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin46 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
50 g getrocknete eingelegte Tomaten
1 Bund Rucola ca. 30-40 g
2 EL Olivenöl
100 g Cheddar-Käse
4 Pita-Brote
8 Scheiben gekochter Schinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenCheddar-KäseRucolaTomateOlivenölSchalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Den Rucola, die getrockneten Tomaten und den Käse zufügen, kurz durchschwenken und beiseite ziehen.

2.

Die Pitabrote in einen elektrischen Sandwichgrill legen und kurz anrösten. Herausnehmen, eine Tasche hineinschneiden und mit der gebratenen Masse und je 2 Scheiben Kochschinken belegen. Halbieren und nach Belieben mit Kartoffelchips servieren.

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