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Gegrilltes Sandwich mit Roastbeef, Salat und Zwiebeln

Gegrilltes Sandwich mit Roastbeef, Salat und Zwiebeln

45 min
Zeit:
400
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Toastbrot
600 g Roastbeef
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Senf
4 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Handvoll Blattsalat nach Belieben (z. B. Rucola, Spinat)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotÖlBlattsalatSenfSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Roastbeef waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl von allen Seiten braun anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, mit Senf einpinseln und im vorgeheizten Ofen auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) bei 140°C ca. 30 Min. braten.
2.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und langsam im restlichen Öl unter gelegentlichem Rühren goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
3.
Blattsalat waschen, trocken tupfen und grob schneiden.
4.
Toastscheiben toasten. Roastbeef aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Toastscheiben verteilen, salzen, pfeffern und Zwiebeln darauf geben. Mit dem Salat bestreuen und restliche Toastscheiben darauf legen. Diagonal halbieren und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien400 kcal(19 %)
Protein38 g(39 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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