Gegrilltes Schinkensandwich
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Kalorien:
464
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 464 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 67,4 μg | (112 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 143 mg | (151 %) | ||
Kalium | 500 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 301 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 98 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
Harnsäure | 65 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL körniger Senf
- 1 TL Honig
- 1 EL Balsamessig
- 1 EL Olivenöl
- 4 große Scheibe Brot
- Olivenöl Zum Bepinseln
- 2 rote Paprikaschoten
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Handvoll Rucola
- 250 g Mozzarella
- 150 g Schinken in Scheiben (z. B. Parmaschinken)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Sauce den Senf mit dem Honig, dem Balsamico und dem Öl cremig verrühren.
2.
Die Brotscheiben halbieren und beidseitig mit Öl bepinseln. Auf den heißen Grill legen und rösten.
3.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Ebenfalls mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auch auf dem Grill etwa 5 Minuten garen. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
4.
Die Brote auf dem Grill wenden und 4 Hälften mit dem Käse belegen. Schmelzen lassen und alles vom Grill nehmen. Die Sauce auf die Käsebrote verteilen, mit dem Schinken, der Paprika und dem Rucola belegen, die übrigen Brotscheiben leicht darauf drücken und servieren.
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