0
Drucken
0

Gegrilltes Schlemmerkotelett

Gegrilltes Schlemmerkotelett
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Kotelett waschen, abtrocknen und von der Fettkante her vorsichtig einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

2

Für die Füllung die Pilze putzen, die Tomate enthäuten, beide Zutaten kleinschneiden und dünsten. Das Eigelb verquirlen, damit die Füllung binden und mit Gewürzen abschmecken. Die Füllung in die Kotelett-Tasche geben und mit einem Hölzchen oder einer Rouladennadel verschließen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Zuletzt dieses Schlemmerkotelett im vorgeheizten Grill von bei den Seiten grillen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages