0
Drucken
0

Gegrilltes Schweinefilet mit scharfer Kokosmilch mariniert

Gegrilltes Schweinefilet mit scharfer Kokosmilch mariniert
30 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Für die Marinade die Kokosmilch mit der Fischsauce und dem Öl verrühren. Die Chilischoten, Ingwer und Kreuzkümmel unterrühren. Das Fleisch ungefähr 40 Minuten darin marinieren. Herausnehmen und auf dem Grill von beiden Seiten kurz sehr heiß anbraten. Dann den Grillrost mit Zitronenblättern auslegen. Darauf achten, dass die Hitze nicht zu groß ist, da sonst die Blätter verbrennen würden.

3

Die Fleischscheiben auf die Blätter geben, leicht salzen und bei kleiner Hitze noch ca. 8 Minuten weiter garen. Das Fleisch mit Chilistreifen und Zitronenblätterstreifen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages