0

Gegrilltes Schweinefilet mit scharfer Kokosmilch mariniert

Gegrilltes Schweinefilet mit scharfer Kokosmilch mariniert
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Für die Marinade die Kokosmilch mit der Fischsauce und dem Öl verrühren. Die Chilischoten, Ingwer und Kreuzkümmel unterrühren. Das Fleisch ungefähr 40 Minuten darin marinieren. Herausnehmen und auf dem Grill von beiden Seiten kurz sehr heiß anbraten. Dann den Grillrost mit Zitronenblättern auslegen. Darauf achten, dass die Hitze nicht zu groß ist, da sonst die Blätter verbrennen würden.

Schritt 3/3

Die Fleischscheiben auf die Blätter geben, leicht salzen und bei kleiner Hitze noch ca. 8 Minuten weiter garen. Das Fleisch mit Chilistreifen und Zitronenblätterstreifen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages