0

Gegrilltes Schweinefilet mit scharfer Kokosmilch mariniert

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrilltes Schweinefilet mit scharfer Kokosmilch mariniert
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Schweinefilet küchenfertig, pariert
2
3 cm
frischer Ingwer
150 ml
3 EL
2 EL
1 TL
25
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Für die Marinade die Kokosmilch mit der Fischsauce und dem Öl verrühren. Die Chilischoten, Ingwer und Kreuzkümmel unterrühren. Das Fleisch ungefähr 40 Minuten darin marinieren. Herausnehmen und auf dem Grill von beiden Seiten kurz sehr heiß anbraten. Dann den Grillrost mit Zitronenblättern auslegen. Darauf achten, dass die Hitze nicht zu groß ist, da sonst die Blätter verbrennen würden.

Schritt 3/3

Die Fleischscheiben auf die Blätter geben, leicht salzen und bei kleiner Hitze noch ca. 8 Minuten weiter garen. Das Fleisch mit Chilistreifen und Zitronenblätterstreifen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TOPELEK Grinder Herb Grinder, Tabak Shredder, 3-Kammer 4-Teilig mit Pollenschaber, Premium-Zink-Legierung, Waffenfarbe.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
INTEY Gaming Stuhl
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse, Aicook Heissluft-Fritteuse Ohne Fett XL mit Zeitfunktion & Temperatur, LCD Digital Anzeige, Fritteuse mit einem neuen Design für gesünderes Essen, Automatische Abschalt Funktion, 1500W
VON AMAZON
62,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages