Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gegrilltes Schweinefilet mit scharfer Kokosmilch mariniert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Schweinefilet mit scharfer Kokosmilch mariniert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Schweinefilet küchenfertig, pariert
2
3 cm
frischer Ingwer
150 ml
3 EL
2 EL
1 TL
25
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Für die Marinade die Kokosmilch mit der Fischsauce und dem Öl verrühren. Die Chilischoten, Ingwer und Kreuzkümmel unterrühren. Das Fleisch ungefähr 40 Minuten darin marinieren. Herausnehmen und auf dem Grill von beiden Seiten kurz sehr heiß anbraten. Dann den Grillrost mit Zitronenblättern auslegen. Darauf achten, dass die Hitze nicht zu groß ist, da sonst die Blätter verbrennen würden.

Schritt 3/3

Die Fleischscheiben auf die Blätter geben, leicht salzen und bei kleiner Hitze noch ca. 8 Minuten weiter garen. Das Fleisch mit Chilistreifen und Zitronenblätterstreifen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weihnachten Tischdecke
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Lifetree 007 Lichtbrechung Fensterfolie ohne Klebstoff Dekorfolie Fensterschutzfolie 45 * 200CM
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
KANARS Twist 4er Set Whiskygläser, Spülmaschinentauglicher Whiskybecher, Hochwertige Qualität, 300ml
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages