0
Drucken
0

Gegrilltes Schweinefleisch auf asiatische Art

Gegrilltes Schweinefleisch auf asiatische Art
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 EL Barbecuesauce
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver (Asia Laden)
800 g Schweinerücken aus dem Kotlettstrang
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Barbecuesauce mit dem Sesamöl, der Sojasauce und dem Fünf-Gewürze-Pulver verführen.

2

Dann das Schweinefleisch in vier dicke Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Fettzugabe auf den Grill legen.

3

Anschließend das Fleisch mithilfe eines Pinsels beständig mit der Sauce bestreichen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 20 Minuten grillen.
Es sollte am Ende ganz zart und mit einer leicht karamellisierten Glasung überzogen sein.

4

Das Fleisch vom Grill nehmen und zum Portionieren in Stücke schneiden,

5

Mit der restlichen Sauce und einem Kartoffelpüree servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Rezept lässt sich mit einer indischen Joghurtmarinade abwandeln, ohne den asiatischen Anstrich einzubüßen.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages