Gegrilltes Schweinekotelett

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Schweinekotelett
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 15 min
Fertig
Kalorien:
385
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein43 g(44 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,9 mg(66 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,3 mg(144 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium664 mg(17 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure294 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
2
1 EL
2 EL
Zesten einer halben Zitronen
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Koteletts waschen und trocken tupfen.
2.
Rosmarinnadeln abzupfen. Knoblauch schälen und halbieren.
3.
Honig mit Sojasauce, Zitronenzesten, Knoblauch, Rosmarin und Öl vermengen und Fleisch darin am besten über Nacht marinieren lassen.
4.
Dann aus der Marinade nehmen, salzen, pfeffer und auf dem Grill je Seite ca. 3-4 Min. langsam grillen. Immer wieder mit der Marinade bepinseln.