Gegrilltes Schweinesteak mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Schweinesteak mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
555
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien555 kcal(26 %)
Protein52,2 g(53 %)
Fett26,29 g(23 %)
Kohlenhydrate31,41 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,34 g(18 %)
Vitamin A300 mg(37.500 %)
Vitamin D1,87 μg(9 %)
Vitamin E0,69 mg(6 %)
Vitamin B₁1,08 mg(108 %)
Vitamin B₂0,81 mg(74 %)
Niacin17,3 mg(144 %)
Vitamin B₆1,16 mg(83 %)
Folsäure95,32 μg(32 %)
Pantothensäure2,86 mg(48 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1,53 μg(51 %)
Vitamin C120,56 mg(127 %)
Kalium1.595,33 mg(40 %)
Calcium110,77 mg(11 %)
Magnesium90,12 mg(30 %)
Eisen5,12 mg(34 %)
Zink9,54 mg(119 %)
gesättigte Fettsäuren9,09 g
Cholesterin170 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
gegarte Kartoffeln
1 EL
400 g
Pflanzenöl für den Grill
4
Schweinesteaks à ca. 150 g (Rücken)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne langsam etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Schwenken braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Brokkoli abbrausen und in einen Dämpfeinsatz geben. Leicht salzen und zugedeckt über heißem Dampf etwa 5 Minuten garen.
3.
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf dem geölten Grill (oder in der Grillpfanne) auf beiden Seiten 8-10 Minuten grillen.
4.
Die Steaks mit dem Kartoffeln und dem Brokkoli angerichtet servieren.
Zubereitungstipps im Video