0
Drucken
0

Gegrilltes Seelachsfilet

mit Zitrone und Knoblauch

Gegrilltes Seelachsfilet
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Seelachsfilet
1 EL Butter
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Mixed Pickles
1 EL gehackte Kräuter
Schaschlik- oder Paprika- Sauce
Pariser Stangenweißbrot
Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Filet in ca. 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden und auf vier gefettete Stücke Alufolie verteilen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mixed Pickles und Kräuter zu dem Fisch geben, die Folie gut verschließen und im Backofen bei 225 Grad ca. 30 Minuten garen.

2

Den Fisch zuletzt mit der Schaschlik- oder Paprikasoße übergießen. Dazu werden geröstete Brotscheiben gereicht. Das Brot vor dem Grillen mit Öl beträufeln, auf beiden Seiten rösten und zuletzt mit einer Knoblauchzehe einreiben.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages